颜值吓坏网友 2018香港小姐复赛选手照片曝光

+

A

-
2018-07-12 01:30:21

参赛选手可以说是高矮胖瘦参差不齐(图源:VCG)

1/1

虽然报名的女孩的确很多,但真正颜值高的却没有几位(图源:VCG)

2/2

此次佳丽们的照片一经曝光,不少网友开始吐槽起来(图源:VCG)

3/3

从曝光的照片看,本届候选佳丽们的颜值有待提高(图源:VCG)

4/4

虽然香港小姐选举偏离了大家的审美,但这些女孩的仪态还是很标准的(图源:VCG)

5/5
上一张下一张

每年香港小姐选举,都算是一场香港娱乐的盛典,只是近些年选出的港姐颜值让网友不断吐槽。

综合媒体报道,2018年的香港小姐比赛已经开始了,第一轮初试的时候众佳丽现身引起了不少网友的热议,而就在7月11日,香港小姐复赛开始了,进入复赛的佳丽纷纷现身,看到了各位选手们的照片,网友直呼:“这,确定是选美吗?”

选手们清一色的淡妆亮相,没有浓妆艳抹和明显的整容。

据悉,本次参赛选手的背景非常多元化,年龄均在17岁至27岁之间。候选佳丽们有些具备东方古典美,有些具备西方性感美,每个人都各具特色。当中,在首轮面试已被视为大热的香港潜水教练Honey、女歌手黎瑞恩的侄女吴天儿、章子怡师妹姚羽嘉、港大犯罪学硕士陈筠婷等都入围了第二轮面试。

曾几何时,“香港小姐”是风华绝代的代名词。一提到这个名目,可以说是亚洲区最具分量和影响力的选美。“港姐”是香港女性美的代表,高贵端庄,堪称女性楷模,是香港一张永恒的魅力名片。

从80年代开始,一年一度的港姐选举逐渐成为香港市民的热门话题,这个由娱乐圈发起的选美活动,从某种程度上也是香港商业社会的一个缩影:风云诡谲,沉浮不定。入选佳丽中,有的藉此进入娱乐圈成了当红明星,事业蒸蒸日上,也有的昙花一现。

综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。