高云翔入住澳洲富人区惹争议 邻居发声:滚出去

+

A

-
2018-07-10 22:56:28
高云翔保释成功后,仍需向澳洲警方报道(图源:VCG)

中国内地男艺人高云翔在澳洲卷入性侵案,最近保释出狱但仍需定时向澳洲警方报到,其妻董璇及女儿都已经搬到澳洲居住。

综合媒体报道,高云翔一家在悉尼的住宅最近被网友曝光。据悉,他们所租的别墅一共有5间房,洗手间有3个,另外还有一个车位及小型游泳池。然而,高云翔初到贵境,却惹来当地某部分居民不满,有不少人更在他入住的北区华人圈社交网怒吼:“高云翔滚出去,Chatwood不希望看到有XXX在这里!”

虽然有不少反对声音,但也有网友望息事宁人:“我们是邻居也是同胞,你们刚刚来,有什么需要知声,不要落井下石!”

据悉,董璇原本已淡出演艺圈,如今丈夫高云翔卷入性侵案后,保释金高达300万澳元(1澳元约合0.7337美元),此外为防止他潜逃,全家人都得交出护照,并暂住董璇在当地租的年租金7.2万澳元豪宅,据悉还得支付高额律师费,由于高云翔演艺事业几近停摆,这笔庞大开销自然落在董璇身上,因此北京开的亲子餐厅开幕时,包括大陆艺人赵文卓、黄奕、关悦等都到店捧场,并且先后办了餐厅储值卡,一加值就是2万人民币(1元人民币约合0.1501美元),显现高云翔在演艺圈的好人缘。

编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。