俄罗斯国脚前锋久巴或转会中超联赛

+

A

-
2018-07-10 14:34:55

在俄罗斯世界杯上大放异彩的俄罗斯前锋久巴有可能会转会到中国的中超联赛,目前有两支中超球队对久巴产生了兴趣。

据俄罗斯媒体当地时间710日报道,中超球队上海申花足球俱乐部对俄罗斯国家队前锋阿尔帖木·久巴(Artem Dzyuba)产生了浓厚兴趣,上海申花为久巴开出了600万欧元(1欧元约合1.1744美元)的薪水。

在世界杯大放异彩的久巴或将加盟中超(图源:新华社)

但上海申花提出的条件却无法使久巴满意,另据消息称,久巴想去英国联赛发展,“加的夫城”足球俱乐部(Cardiff City)已经表示对他感兴趣。

此前,另外一家中超俱乐部广州恒大也对久巴产生了兴趣。

2015年夏天久巴斯科斯巴达自由转会加盟圣彼得堡泽尼特,20181月,久巴被租借到图拉兵工厂。

由于在图拉兵工厂的表现出色,久巴因此得到了俄罗斯国家队的征召,并在世界杯的舞台上表现出色。

2018年俄罗斯世界杯上,久巴发挥惊艳,从第一场比赛替补上场打入进球之后,久巴势不可挡,在代表俄罗斯国家队的五场比赛里打入3粒进球,还奉献了2个助攻。他与切里舍夫的锋线搭档是东道主闯入8强的最大功臣。

虽然俄罗斯队在1/4决赛中点球大战输给克罗地亚,没能走的更远。但久巴与队员们的精彩表现已赢得了全世界球迷们的尊重。俄罗斯总统弗拉基米尔-普京把俄罗斯队球员称作“英雄”。

编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。