奥运五金王身份升级 吴敏霞透漏怀孕喜讯

+

A

-
2018-07-10 01:04:02

近日,“跳水皇后”吴敏霞在参加志愿者活动时透露怀孕喜讯,分享成为准妈妈的幸福与喜悦。

2017年5月12日张效诚向吴敏霞求婚成功(图源:@CCTV5)

综合媒体7月10日报道,据中国跳水队粉丝俱乐部消息,近日奥运五金得主吴敏霞在参加志愿者活动时透露怀孕喜讯,分享成为准妈妈的幸福与喜悦。据悉,吴敏霞与男友张效诚于2017年结束8年爱情长跑,5月领证,10月举办婚礼。而在2018年,他们也即将迎来家庭的新成员。

北京时间2016年8月8日凌晨4时,里约奥运会跳水项目首金诞生,在女子双人三米板比赛中,中国运动员吴敏霞、施廷懋夺冠军。在看台上,除了吴敏霞父母,其男友张效诚也到场加油助威,更是首次在公众面前曝光。

2017年5月12日,张效诚向吴敏霞求婚成功。

2017年10月5日,吴敏霞与张效诚在陕西富平举办婚礼。

据介绍,张效诚毕业于中国传媒大学国际传播学院,与电影《左耳》女主角马思纯是大学同窗。英语专业考试过了八级,就职于田径协会。曾担任北京国际田联世界田径锦标赛导演,担任过多项国际级赛事英文播音员、播音督导。出生于1986年的他,与1985年生的吴敏霞是姐弟恋。

编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。