美国知名演员:为有特朗普这样的总统而羞愧[视频]

+

A

-
2018-07-09 22:37:40

7月4日美国独立日当天,美国著名喜剧演员切尔西·汉德勒在推特上为特朗普向全世界道歉。她称,“今天(7月4日)对于美国而言意义非凡,然而今天,我却想向全世界的人们说声抱歉,因为我们有一位扰乱世界市场的总统。”

切尔西·汉德勒(Chelsea Handler)说:“希望你们知道,特朗普(Donald Trump)的行为不代表我们的观点,我们大多数人都为他感到羞愧,请大家相信,美国人民会团结起来,一步一步回归到这个世界的正常秩序中去。”

切尔西·汉德勒还使用了“11月21日”这个标签,似乎是指美国11月的中期选举和民主党可能出现的“蓝色浪潮”。

2018年初,选举专家曾预测美国的民主党派可能在今年选举中出现“蓝色浪潮”,一举夺取众议院的多数席位。

切尔西·汉德勒是美国著名喜剧演员、模特和畅销书作家,还是一位有名的电视主持人。

编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。