美国吃热狗大赛:男子10分钟狂塞74个夺冠

+

A

-
2018-07-04 22:45:51
  • 乔伊·切斯特纳特以10分钟吃完74个热狗的成绩成功卫冕(图源:Getty)
  • 民众参加一年一度的国际吃热狗大赛(图源:Getty)

一年一度的吃热狗大赛在美国举行,围观民众戴着应景头饰,台上台下变成“热狗海洋”。

7月4日,纽约的民众参加一年一度的国际吃热狗大赛。2017年的冠军乔伊·切斯特纳特(Joey Chestnut) 创造了10分钟吃72个热狗的纪录,而今年他打破自己的纪录,吃下了74个热狗。

据悉,热狗大赛源于1916年7月4日。这天,4个移民在康尼岛的Nathan’sFamous热狗店比赛吃热狗,他们商定,谁在规定的时间里吃的热狗数量最多,谁就最爱国。最后,一名叫NeerSehgal的参赛者在规定的10分钟内吃掉了13个热狗,赢得胜利。从此以后,在每年美国独立日都会有吃热狗比赛,参赛的人越来越多,实力越来越强,让吃热狗比赛也越来越有看头。

吃热狗比赛的冠军可以得到著名的Nathan’s 蛋黄酱绶带、奖杯和两大箱Nathan’sFamous的热狗等。从2007年开始,前八名参赛者都有不同金额的现金奖励。2007年冠军的现金奖励高达10,000美元。值得一提的是那条著名的Nathan’s蛋黄酱绶带,这条绶带是该吃热狗比赛的最高奖赏。

编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。