内马尔翻滚三周半火遍全球 KFC广告神预测[视频]

+

A

-
2018-07-04 03:50:55
巴西球星内马尔在和墨西哥比赛中摔倒并翻滚(图源:CFP)

肯德基在南非发布的世界杯创意广告玩了一个双关梗:花29.9兰特就能开心吃鸡了,何必再为骗取一个任意球当戏精呢?广告片中的球员在绿茵场上奔跑假摔,不为大力神杯,只为去肯德基买个优惠套餐。

怎么这么眼熟?

原来当地时间2018年7月2日,俄罗斯萨马拉2018俄罗斯世界杯1/8决赛上,巴西2-0墨西哥。比赛进行到第71分钟,墨西哥球员拉云在场边直接踩向了内马尔的右脚踝。内马尔像遭遇电击一样,立刻在地上开始了翻滚。夸张的表情和翻滚也引起了网友们的热议。有人说拉云这脚的确实太黑了,也有人内马尔演的太过了,仿佛他腿被踩断了。

这不是内马尔第一次上演“内式翻滚”。作为巴西队的当家球星,一直被各队“重点照顾”,有人分析内马尔之所以表现夸张,不光能吸引裁判的注意,同时也向对手施压。这功夫也不是一般人能学得来的。

编辑:那了

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。