解放军花式求婚现场曝光 驻港部队助力[视频]

+

A

-
2018-07-03 22:36:25

解放军驻港部队某营区内,上演了一部求婚“大片”。

综合媒体7月4日报道,解放军驻港部队三军仪仗队队员杨振宇的妻子廖冰冰到部队探望,她和两名女兵在惬意的边聊天边观摩训练,随后女兵已将她带到了训练场中央。

突然,所有仪仗队员们停下训练面向廖冰冰转体,这时候操场大屏幕开始播放杨振宇的表白VCR。杨振宇手抱鲜花悄悄走到了跟前,敬了一个标准的军礼,随后单膝跪地,掏出三等功奖章说:“这是我收获的荣誉,我的军功章永远有你一半,谢谢你六年无私的陪伴和守候,嫁给我,我想与你相守一生!”

杨振宇一直记得廖冰冰说过 “没有求婚,就不结婚”,虽然2018年3月份两人已经领证,但总觉得对于对方多年的付出应该有一个交代。所以想在她来营区探望的时候补给她一个神圣而浪漫的求婚仪式。

编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。