中共党媒:中国品牌“闪耀”俄罗斯世界杯

+

A

-
2018-06-14 08:31:59
中国有4家企业成为俄罗斯世界杯赞助商(图源:VCG)

2018俄罗斯世界杯于俄罗斯当地时间6月14日晚启幕,中国队无缘参加,中共喉舌《人民日报》在脸书发布的英文文章称,虽然中国队不参加此次世界杯,但是你们依然会在本届世界杯上看到压倒性的中国品牌广告。

综合媒体6月14日报道,据国际足联(FIFA)官网,本届俄罗斯世界杯一共有14家官方赞助商,中国品牌占了4席,和美国品牌数相当。此前的世界杯赞助商基本被美国和日本企业垄断。

2014年巴西世界杯,中国企业英利成为22家官方赞助商中唯一的中国企业,当时也曾引发外媒热议。

本届世界杯上的中国品牌包括房地产开发商万达、家电生产商海信、乳业公司蒙牛、以及手机制造商Vivo

编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。