为取悦世界杯球迷 莫斯科大剧院也豁出去了[视频]

+

A

-
2018-06-14 01:52:04

2018年俄罗斯世界杯(2018 FIFA World Cup)开赛前夕,莫斯科大剧院(Bolshoi Theatre,又译波修瓦剧院,“Bolshoi”一词在俄语中即为“大”的意思)举办了一场令人惊艳的投影灯光秀。

活动现场响起动感的音乐,足球、吉祥物、运动员等世界杯元素组成的炫彩动图被投射在莫斯科大剧院外墙上,与建筑物完美融合。其中,运动员包括保罗•博格巴(Paul Pogba)、里奥•梅西(Lionel Messi)、梅苏特•厄齐尔(Mesut Özil)等足球名将。

莫斯科大剧院是莫斯科有名的芭蕾舞与歌剧剧院,也是莫斯科的重要地标。

2018年俄罗斯世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。灯光秀是世界杯预热系列活动之一。

这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,也是首次在东欧国家举行。来自世界各地的球迷会聚于此,共襄盛举。

此前5月31日晚,俄罗斯首都莫斯科的马涅什广场也曾举行大型灯光秀。

编辑:尹川

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。