盘点金正恩外访的数个不寻常习惯

+

A

-
2018-06-11 23:39:02

当地时间6月12日,朝鲜领导人金正恩与美国总统特朗普(Donald Trump)在新加坡握手,世纪性会晤开始。据悉,这次出访,金正恩又带了自己随行的马桶、奔驰豪华轿车和其他用品。

金正恩自带马桶原因曝光(图源:Reuters)

据联合新闻网6月12日报道,金正恩此次前往新加坡处处小心,还特意带上自己的随行马桶。 

稍早前,金正恩与韩国总统文在寅在板门店会唔时,同样也带了自己随行的马桶。根据曾任金氏家族贴身护卫的脱北者李尹镐表示,金正恩不上任何公共厕所,只使用自己携带的马桶,原因是粪便会透露金正恩健康状态的资讯。 

据称,金正恩会带数个马桶,甚至在豪华奔驰车内还有一个专门上厕所的地方,让金正恩来不及下车如厕时能在车上方便。

《福斯新闻》曾提到,尽管金正恩对于自身的健康资讯保密,但是根据猜测,金正恩患有痛风、高血压、性病和其他心理疾病。

除了会自备随行马桶外,金正恩外访时还有数个不寻常的习惯,当金正恩坐上奔驰车时还会有“人体车队”护送移动中的轿车,每个随行穿着都西装笔挺,随着行进中的车慢跑,这次金正恩抵达新加坡时也不例外。

另外,金正恩出访中国时不坐飞机,喜爱坐绿色的防弹列车,而且该列车时速最高大约只能达约60公里。

除了带自己需要的用品,4月金正恩在板门店与文在寅见面时,还曾带了一台特别制面机,并请“玉流馆”首席大厨前去板门店,制作平壤最好吃的冷面推进会场请文在寅品尝,而文在寅也回赠瑞士土豆饼作为回报。

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。