揭秘金正恩自带马桶内情 毛泽东粪便曾遭盗窃

+

A

-
2018-06-11 23:03:57
金正恩自带马桶原因曝光(图源:AFP)

当地时间6月12日,朝鲜领导人金正恩与美国总统特朗普(Donald Trump)在新加坡握手,世纪性会晤开始。据悉,这次出访,金正恩又带了自己随行的马桶、奔驰豪华轿车和其他用品。但为何金正恩坚持外访时一定得带着自己的马桶?

据联合新闻网6月12日报道,金正恩此次前往新加坡处处小心,连航线都精心设计过,让飞机尽量在中国领空内航行,还特意带上自己的随行马桶。

稍早前,金正恩与韩国总统文在寅在板门店会唔时,同样也带了自己随行的马桶。根据曾任金氏家族贴身护卫的脱北者李尹镐表示,金正恩不上任何公共厕所,只使用自己携带的马桶,原因是粪便会透露金正恩健康状态的资讯。

据称,金正恩会带数个马桶,甚至在豪华奔驰车内还有一个专门上厕所的地方,让金正恩来不及下车如厕时能在车上方便。

《福斯新闻》曾提到,尽管金正恩对于自身的健康资讯保密,但是根据猜测,金正恩患有痛风、高血压、性病和其他心理疾病。

关于领导人的粪便“外流”,朝鲜的担心并非毫无根据。在1980年代,美国中央情报局(CIA)在戈尔巴乔夫(Mikhail Sergeyevich Gorbachev)出访伦敦时试图取得他的粪便,想要探得他的健康状况,而英国当局也尝试效法美国,但由于戈尔巴乔夫在旅馆所用的马桶粪管通到一个与其他马桶相连的化粪池内,因此英国无法分辨哪些是戈巴契夫的粪便,导致任务失败。

冷战时期领导苏联的赫鲁雪夫(Nikita Khrushchev)1959造访美国时,粪便曾被CIA成功取得,但根据CIA的健康分析报告,身高仅160公分、体重高达90公斤的赫鲁雪夫健康状态相当良好。

同样的事情也发生在毛泽东上,根据BBC报道,毛泽东造访苏联期间,曾被斯大林(Stalin Joseph)取得其的粪便,并且成功分析他的健康状况,据传,斯大林得到毛泽东健康报告后,便拒绝签署两人当时所谈的协议。

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。