大陆第一网红再爆丑闻 疑似自拍床照被疯传

+

A

-
2018-05-28 22:39:17
中国网红冯提莫陷入丑闻(图源:VCG)

有“大陆第一网红”之称的冯提莫,身陷桃色风波,近日网上又疯传其自拍床照。

综合媒体5月29日报道,冯提莫(本名冯亚男),1991年出生于重庆市万州区,中国内地女歌手、网络主播。

此前,冯提莫被指隐瞒已婚及接受“干爹”包养,甚至传出疑是与“干爹”合拍的不雅影片,但也有网友质疑冯提莫不是影片主角。

近日,网上曝光疑似冯提莫自拍的床照,更有网友指,冯提莫身旁的男子是某一位知名土豪,他还曾多次出现在冯提莫的聊天室中。

冯提莫虽然没有在微博发文正面回应有关传闻,但她日前唱了一曲《最美的太阳》,疑借歌曲诉苦。她也通过律师发表声明,强调没结过婚,亦没陪睡。

冯提莫曾经在节目中透露自己之前是一名老师,在一次偶然的机会,朋友让她在自己的直播间唱歌放松下心情,没想到唱完歌很受大家的赞赏,于是自己尝试创建了直播间,越来越多的人因为她的歌声而关注她,随后自己辞掉了稳定的工作全身心地投入到直播中。

2014年9月,冯提莫正式成为职业女主播,2018年成为中国十大巅峰主播之一。

综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。