8人指控摩根·弗里曼性骚扰 细节不堪入目

+

A

-
2018-05-24 22:37:33

近期,共有8名女性指控好莱坞巨头摩根·弗里曼涉嫌性骚扰。

指控者称,这些行为发生在电影拍摄地、摩根·弗里曼(Morgan Freeman)的公司以及采访中。

摩根·弗里曼(右)陷入丑闻(图源:VCG)

综合媒体5月25日报道,共有16人参与了对弗里曼性骚扰指控的调查,其中有8人表示她们遭受了性骚扰。其他人则表示弗里曼对她们有过不当行为。

一名不愿意透露姓名的女性透露,2015年她是弗里曼主演电影《三个老枪手》的制片助理,弗里曼经常不正当地摸她,并每天对她的身体和衣服发表评论。“他一直试图撩起我的裙子,问我是否穿着内衣”。这位女性称同组演员艾伦·阿金(Alan Arkin)曾警告弗里曼停下,“弗里曼吓坏了,不知道该做什么”。

另一位女性表示2012年在《惊天魔盗团》片场,多次遭到弗里曼性骚扰。她说:“他确实评论了我们的身体,我们知道如果他要过来,不能穿任何能够凸显胸部、臀部的衣服,不要穿任何合身的衣服。”

弗里曼被指控的其他不恰当行为包括盯着女性的胸部、按摩一个实习生的肩膀、询问一个女人对性骚扰的感受、要求女性为他转圈等。

弗里曼目前尚未就此事给予回应。

公开资料显示,弗里曼1937年6月1日出生于美国田纳西州。1967年,弗里曼出演百老汇歌舞剧《我爱红娘》。

1987年,凭借在《黑狱风云》中的表演。弗里曼获得了当年奥斯卡最佳男配角和金球奖最佳男配角的两项提名。

1989年,弗里曼凭借着在《为戴西小姐开车》中的忠厚诚实、善良勇敢的老司机形象,获得了奥斯卡最佳男主角的提名。而1994年上映的《肖申克的救赎》一片又让他第三次获得奥斯卡金像奖提名。

综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。