在中国这些兵种退伍后最好找工作

+

A

-
2018-05-17 23:12:52

在中国,军人是一个崇高的称号,许多危急时刻,他们的身影总会出现在第一线。每年都会有大批的士兵从军队退役,离开军队,踏入社会。

要知道,现在很难找到一个称心如意的工作,对于退役的士兵来说更是这样,那么在中国哪个兵种的士兵在退役后比较好找工作呢?

空军部队的飞行员退役后一般会加入民航公司就业(图源:新华社)

据退役老兵称,有两个兵种的士兵在退役后最好找工作,一个是空军,一个是炊事兵。

作为在空军部队的飞行员,在其退役后可是会受到各大民航争先抢夺的,过硬的飞行技术已经在军队养成的纪律观念使得空军士兵在退役后十分抢手。

而炊事员由于在军队里管理着大家的伙食,自然手艺是不差的,军人们良好的社会印象使得炊事兵在退役后也能到餐饮企业一展身手,工资待遇还很不错。

编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。