李晨救场范冰冰新剧 唐德影视现转机

+

A

-
2018-05-16 22:44:39

由高翊浚执导,范冰冰、高云翔、郭品超、严屹宽、马苏、张国立领衔主演的古装传奇剧《巴清传》(原名《赢天下》)因男主角高云翔在澳洲涉嫌性侵严重影响了上档计划,造成了难以估量的损失。

自从公布恋情后,两人感情一直很稳定(图源:VCG)

北京时间5月16日上午,有内地网友曝出几张李晨与范冰冰正在重拍电视剧《巴清传》的路透照,疑似李晨紧急救场替换原男主高云翔的角色。同时微博有多名“大V”齐曝料:李晨将顶替之前陷入性侵丑闻的男主高云翔,以绿幕补拍、抠图的方式重拍电视剧《巴清传》。

目前出品方之一唐德影视尚未作出回应。

《巴清传》是唐德影视今年重点投入的古装大戏,在前期宣传中,这部由范冰冰主演的剧就以高达5亿元人民币(1元人民币约合0.157美元)的投资成本引得业界关注。

《巴清传》早期宣传海报(图源:VCG)

然而,因为男主角高云翔在澳洲涉性侵,严重影响上档计划。唐德影视的股价也持续萎靡,急需新的爆款剧带热市场,而最有爆款相的《巴清传》陷入播出困境,实际上也暴露出唐德影视对范冰冰的过度依赖。

目前,《巴清传》首轮版权费已卖出9.15亿元,其中3.32亿元在2017年已回款。若《巴清传》被搁浅,唐德影视不仅面临上亿元亏损,还很可能产生版权纠纷,陷入新的发展困境。

综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。