对话“老兵回家”发起人:习近平如何直面历史问题[视频]

+

A

-
2018-05-12 11:49:25

习近平自十八大上台以来,他个人的格局与气魄一直被外界所赞叹,而他对于历史问题可能相对中国其他历任领导人来说是分析最清楚的一个,在去年十月中共举行的十九大上,习近平提出中国进入新时代,但更多的人在质疑进入新时代的中国如何直面历史问题,而这些历史问题可以是“文革”,可以是“反右”,也可以是“内战”,是“抗日战争”。

多维新闻日前采访了“老兵回家”活动发起人孙春龙,在做两岸公益活动的七年来,他看到过太多两岸的隔阂与矛盾,但有许多事情不能单单去靠政府解决。两岸的统一越来越偏离轨道,最核心的问题是两岸还没有找到共识,没能够找到两岸民间和官方能够共同认可的东西,所以才会导致现在两岸的统一看不到一个具体时间。

编辑:席溪 甄言

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。