泰国导游怒吼中国游客:逼到你们消费为止[视频]

+

A

-
2018-05-11 02:04:49

近日,一名泰国导游怒吼中国游客的视频被曝光,视频中,一男子在行驶的车上大喊,“一句话,逼到你们做出来为止(消费)”。

事情发生于泰国当地时间5月7日,一位当事人马女士称,当时旅行团共有10名中国游客,在旅行第5天晚上,全部自行“逃”回了曼谷。

马女士说:“途中之惊险、恐惧,我无法用文字表现出来。”同行的游客钟先生则用糟糕、劳心描述这一段旅程。

5月7日是行程的第5天,当天的行程有一个购物点“乳胶中心”。

“拖了大概2个小时,只有一个人买了枕头。”马女士回忆,当时大家要求上车,“导游说车没来,其实车就在外面。”后来通过领队协调大家才上了车。

没想到汽车发动后,导游开始变得“穷凶极恶”起来。

从游客们提供的视频来看,导游在第一排望着游客,拿着话筒用略显流利的普通话吼道:“我不信你们中国人不用逼的。”

编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。