中国大妈组团赴美卖淫 纽约警方接连抓捕多人

+

A

-
2018-05-10 01:20:24
美国警方突击检查华裔按摩店后抓捕多名卖淫者(图源:VCG)

近日,美国纽约警方抓捕了多名华裔女子,她们分别被控卖淫及未获授权从事专业活动的罪名。

综合媒体5月10日报道,最近被抓捕的4名华裔女性都居住在美国纽约法拉盛,年龄分别为49岁、50岁、48岁和48岁,她们被当地华人称作“中国大妈”。

“中国大妈”到美国从事卖淫活动被当地警方抓获,这已经不是第一次。

就在4月份,纽约州警方表示,有4名华裔女性涉嫌在纽约上州米尔斯一家名为“露露水疗店”内,向男顾客提供性服务而被抓获。这4人的年龄分别为54岁、58岁、55岁和57岁,她们都被控卖淫及未获授权从事专业活动的罪名,并将在近期出庭。

与很多人理解的传统意义上年轻漂亮的“小姐”不同,美国华人圈色情行业流行“大姐”甚至“大妈”。据统计,近几年大都是30岁左右的“小姐”,其中来自大陆的“小姐”在迅速增加。

嫖娼在美国基本是违法的,只有内华达州的十几个县合法。而这些卖淫女在选择工作地点上也有很多考量,她们更倾向去洛杉矶、纽约、拉斯维加斯这样的大城市,因为“工作机会”多,而像休斯顿、西雅图这样的二线城市,一般都是一些“人老珠黄”的“大姐”“大妈”为了规避竞争才会搬过去。

还有一些比较“高级”的团伙属于“来无踪去无影”的,她们当中绝大多数人在一个城市只停留两个月,短的甚至只有两个星期,虽然一直飞来飞打游击战,但是大范围不会超出美国。

有评论称,这些“中国大妈”大多持旅游签证或偷渡到美国,都幻想在美国能过上好生活,结果因语言不通,生活技能缺乏,最终选择了这个来钱快的“工作”。

也有一部分“中国大妈”目的非常明确,就是因为在美国卖淫赚钱快,赚够了钱就回国。

综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。