美国9岁女孩炫富 自诩“本世纪最年轻炫富者”[视频]

+

A

-
2018-05-03 02:09:31

近日,美国9岁亚裔女孩Lil Tay(艺名)走红,她走红的方式是靠炫富,口无遮拦。

据她自己所说,她是一个从7岁开始玩说唱的rapper,“声音非常的稳定”。

视频中,她还说自己是一个百万富翁,6岁不幸破产,从此白手起家赚钱,“有一天我醒来跟自己说,我不想再过这样没钱的生活。于是我起床开始工作,从搬砖做起慢慢努力,所以现在我住到了比弗利山庄。”

除此之外,浴室里的浴缸和马桶都比房租贵,衣橱里的衣服都是名牌和大牌。

她还表示自己有几套大房子和名牌跑车。

据悉,她的社交账号有140万关注者,视频点击量高达百万次,自称是“本世纪最年轻的炫富者”。

她的每个视频获得了数百万次点击,传遍了各种网站,成为议论焦点。

没人知道她的爸妈是谁,而他们没有接受过任何报道采访,更没有在任何场合公开出过镜发过言。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。