单身者的福音 Facebook推相亲应用Date

+

A

-
2018-05-02 23:31:23

5月1日,Facebook首席执行官马克·扎克伯格出席F8开发者大会,并正式宣布计划在主应用内推出相亲婚恋子应用Date。

Facebook首席执行官马克·扎克伯格出席F8开发者大会(图源:VCG)

“我们要的是建立认真的、长期的关系,而不只是勾搭。”扎克伯格(Mark Elliot Zuckerberg)笑着介绍他的相亲应用产品理念。

那些在Facebook上标注自己“已婚”或者“恋爱中”的用户根本无法使用这个相亲应用。而如果他们改动了个人状态来安装Date,那意味着另一半也会很快发现这个动向。

饱受用户隐私问题困扰的Facebook也再次强调了Date应用的隐私安全设计。对于那些通过Date相亲约会的用户不用担心被朋友知道:Facebook好友看不到自己是否使用Date应用,也看不到自己在Date上的用户资料。Date的用户可以选择自己的照片和资料,向特定的活动和聊天群开放。

在个人生活方面,扎克伯格可以说是好男人的典范。拥有600多亿美元家产的他迄今没有任何绯闻或是丑闻。34岁的扎克伯格和华裔妻子普莉西亚·陈(Priscilla Chan)已经携手走过了14年时光,其中包括六年婚姻生活,目前两人育有两个女儿。显然,扎克伯格不希望自己的产品成为出轨平台。

编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。