佛教之国竟出轨率世界第一 拥有最大红灯区

+

A

-
2018-05-02 23:30:58

世界上有很多的国家,每个国家都有着自己独特的文化,而有一个国家却是一个十足的矛盾体,这个国家就是泰国。

红灯区大街上的站街女(图源:VCG)

泰国是世界最闻名的旅游胜地之一,同时也是佛教之国。身处泰国,到处都能够看到寺庙,各种文物古迹基本也与寺庙有关,宗教气息十分浓重。如果说这样一个佛教徒占全国人口九成以上的国家,拥有世界上最大的红灯区,你是不是很惊讶?

泰国首都曼谷被誉为“佛教之都”,是“世界佛教联谊会”总部,也是世界上佛寺最多的地方,有大小400多个佛教寺院。然而,世界上最大的红灯区也位于这个城市。

不过这并不影响人们的信仰,作为世界级旅游城市,情色业的发展是必然现象。

泰国的民风相对保守,但是出轨率却高达56%,排在世界首位。这就意味着,泰国每两个家庭,就有一个家庭有出轨问题。泰国的性产业十分发达,这也是造就泰国出轨率如此之高的一个因素。

编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。