一名华裔男孩在美国失踪

+

A

-
2018-04-27 22:19:21

一名就读于美国休斯敦圣托马斯高中的华裔男学生失踪,4月27日,关于他失踪的消息在多个社交平台传播,目前当地警方已立案调查。

美国少年儿童失踪案件多发引社会关注(图源:VCG)

综合媒体4月28日报道,这名男孩名叫Andrew Phan。

警方公布的消息显示,Andrew的妈妈于4月26日早8时30分把Andrew送到学校,当时约定好15时15分接Andrew放学。但是当天下午13时,Andrew的妈妈接到学校打来的电话,称Andrew自己离开了学校。

Andrew的妈妈寻人无果,于当日17时25分向休斯敦警察局报案,警方随即对Andrew的手机进行了定位,发现其最后一次通话是在休斯敦北部靠近国际机场的8号线附近。警方对那一带区域进行了搜索,但一无所获。

missingchild上的信息显示,不包括Andrew,2018年以来,休斯敦市已经有16名儿童失踪(17岁以内),Andrew将成为其中的第一个华裔。

编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。