破纪录 18名华裔成为英国地方议员候选人

+

A

-
2018-04-10 01:46:28

2018年,英国保守党共推出18名华裔地方议员候选人,这是一个创历史记录的数字。

越来越多的华人在英国从政(图源:Reuters)

综合媒体4月9日报道,英国当地时间4月7日,保守党华裔地方议员候选人与保守党副主席斯库利(Paul Scully)和格兰特(Helen Grant)在伦敦召开见面会。

英国保守党副主席Paul Scully在活动中表示,自己很高兴能看到越来越多的华人参与议员竞选。他说:“华人重视家庭和教育,这也是我们一直所关心的话题,通过更多华人参与,我相信我们能互补共进,合力改善人们的生活与社会环境。”

保守党副主席Helen Grant则鼓励在场所有候选人们要不畏困难、坚持前进。她说:“很感谢大家对保守党的支持!在竞选这条路上我们会遇到一些阻碍,但请大家一定要满怀信心,自信而勇敢地走下去!”

最新加入竞选的伦敦伊斯林顿区议员候选人、英国华人艺术协会会长奚建军主张在他的选区发展多元文化,使其重新成为伦敦文化艺术的中心。他说:“作为一个艺术家,我认为自己对艺术发出的声音还远远不够,我希望能为艺术、为华人做出更多的努力和贡献。”

编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。