俄罗斯世界杯即将揭幕 3.6万张票卖给中国人

+

A

-
2018-04-08 02:03:49
俄罗斯将于2018年6月14日至7月15日举办世界杯(图源:VCG)

俄罗斯世界杯将于6月14日开幕,目前,已有3.6万张球票出售给中国球迷。

综合媒体4月8日报道,据国际足联的消息称,目前已经出售近170万张世界杯球票,购票者中有53%为外国球迷。俄罗斯新闻处的消息中称:“我们能够确定,从2017年9月开始出售球票以来,已有36,841名中国球迷购买球票。”

俄罗斯世界杯将于4月18日开始进行最后阶段的售票工作。

俄罗斯联邦旅游署发布消息称,圣彼得堡市旅游发展委员会与旅游信息中心为迎接世界杯,联合打造了10条旅游路线。

这些新的旅游路线都是为世界杯期间来圣彼得堡市的球迷和游客量身打造的。其中一条路线命名为“球迷的圣彼得堡”,即比赛开场前环城游3小时。选择这条路线的游客将乘坐巴士在市内观看主要景点,终点站靠近专门运送球迷前往赛场的车站。

此外,不同场次比赛之间的时间,球迷可以在市内特定建筑物屋顶俯瞰圣彼得堡,参加“鲁宾施泰因大街” 美食游以及夜游涅瓦河。

编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。