印度男孩沉迷色情片 被爸爸砍掉一只手

+

A

-
2018-03-07 03:56:11

当地时间3月5日,在印度海得拉巴,一位45岁的父亲砍下了他18岁儿子的右手。而原因竟是,儿子沉迷于看色情电影。

据《印度斯坦时报》3月6日报道,父亲加木(Mohammad Qayyum Qureshi)是印度一名屠夫,儿子哈利德(Mohammad Khalid Qureshi)是当地一家有线电视运营商的助理。

加木有四个孩子,其中两个儿子。哈利德是他的大儿子。

最近,哈利德买了一部智能手机,而一切都从这部手机开始。

手机中的色情信息危害孩子身心健康(图源:VCG)

据悉,新买了手机的哈利德沉迷于看色情电影。尽管父亲多次警告,他却屡教不改,仍然沉迷观看无法自拔。

3月4日,加木又发现儿子在看色情电影。他试图从儿子手中抢夺手机,但是儿子不给,反而咬他父亲的手。

随后,哈利德离开了家,并且放话说他不会回来了。不过,到了晚上,哈利德回来了,那时候家里其他人已经睡了。

惨剧发生在第二天早上。

3月5日早上,父子俩又因为同样的问题争吵起来。一怒之下,加木拿起屠夫刀,砍下了哈利德的右手。但是印度《教徒报》报道称,父亲是在哈利德睡觉时砍下了他的右手。

听到惨叫,家里其他人马上过来将哈利德送去了医院。

据悉,加木连带着手腕将儿子的右手砍下。医生表示,他的手的90%已经被砍断,恢复的机会十分渺茫。

警方表示,这位父亲因为试图谋杀已经被拘留。

编辑:苏念

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。