奥斯卡影后“小金人”丢失 盗窃者得意忘形[视频]

+

A

-
2018-03-06 03:54:31

3月4日晚,演技派资深女星弗兰西斯·麦克多蒙德拿下了奥斯卡影后,获得万众瞩目的“小金人”(奥斯卡金像奖的奖杯)。庆功宴上,“小金人”却“不翼而飞”。

综合媒体报道,偷走奥斯卡影后奖杯的是一个47岁的男子,名叫特里·布莱恩特(Terry Bryant),他是在颁奖典礼后惯例的州长晚宴中,从麦克多蒙德(Frances McDormand)所坐的桌子上偷走了“小金人”。

视频中显示,特里·布莱恩特得意地向大家展示“自己的”奥斯卡奖杯,还不断亲吻奖杯,并要求附近的人向他表示祝贺。

他还吹嘘自己获得了“最佳制作人奖”,因此,他身边有多位来宾频频对他说“恭喜”。

还有媒体报道指出,麦克多蒙德因丢失奖杯而落泪。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。