英哈里王子欲斥巨资植发 这个基因让英国王室很尴尬

+

A

-
2018-02-01 20:52:36

众所周知,英国王室有一个最大的“亮点”,这就是男性成员的地中海发际线,如今,哈里王子欲斥巨资改变这一现状。

哈里王子已有秃发迹象(图源:VCG)

综合媒体2月1日报道,由于担心因家族遗传而出现秃顶,哈里王子(Henry Charles Albert David)计划花费5万英镑(约合7.1万美元)采用人工植发技术来解决自己日益明显的脱发问题。

哈里王子的未婚妻梅根·马克尔(Meghan Markle)也对此举表示完全赞同,马克尔还举出很多好莱坞朋友的植发成功案例让哈里放心,并给他推荐了几家不错的植发机构。

哈里王子打算在大婚(预定于2018年5月19日)之后完成植发,但是受制于王室多项礼仪及行为规定,他的植发计划首先要获得英国女王伊丽莎白二世(HerMajesty Queen Elizabeth II)的批准。

编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。