“天线宝宝”演员英国街头冻死 或因酗酒成瘾

+

A

-
2018-01-25 02:04:11

英国广播公司制作的《天线宝宝》陪伴许多观众度过美好的童年时光。英国警方近日证实,《天线宝宝》中丁丁的扮演者西蒙·谢尔顿·巴恩斯于当地时间1月17日去世。

综合英国媒体报道,他在被发现时位于利物浦的曼恩岛地区,死因是冻死。消息一出立即引发大批关注,许多人都对其为何会冻死感到奇怪。

据悉,一名验尸官已要求对其进行毒理学检验,而巴恩斯(Simon Shelton Barnes)的邻居早前则透露,自己一直对这位演员的酗酒成瘾感到担心。

英国《每日邮报》1月24日报道,巴恩斯老家的一位前邻居表示,巴恩斯在生前一直都有酗酒问题。而在去世前,他就已经搬离了自己位于贝德福德郡安特希尔的老家,前往利物浦与新女友住在一起。目前,一名验尸官已要求对巴恩斯进行毒理学检验,以了解其为何会在街头冻死。

《天线宝宝》曾火遍全球,图中紫色为“丁丁”(图源:VCG)

巴恩斯因1998年至2001年在少儿节目《天线宝宝》中饰演丁丁而出名,他有3个孩子。英国警方23日表示,这名演员于17日早晨7时30分被发现倒在利物浦街头,死于体温过低。“这起悲剧中并不存在什么可疑的情况,因此关于此事的一些细节我们将告知当地的验尸办公室。”一名警方发言人这样表示。

据中国媒体早前报道,巴恩斯在参演《天线宝宝》之前,曾是一名芭蕾舞演员和编舞。他在受访中曾表示,一开始收到《天线宝宝》的邀约,想到自己要穿上玩偶服装,套上头套扮演“丁丁”,内心非常抗拒,但是后来还是被说服了。“我当时觉得这真的很冒险,但是这一切都值得了!我们当时收到很多粉丝的信,有小孩子或是他们父母的,我觉得我们有点像儿童界的披头士,他们就这样让我走上了那个位置。”

《天线宝宝》是1996年Ragdool公司与英国BBC签约制作的每集30分钟的低幼节目,主要的收视对象是从12个月大到5岁的孩子。天线宝宝家族由4个可爱的天线宝宝和一个太阳娃娃组成。当时剧组以一年近100集的进度,每天11小时的工时拍摄,主要呈现孩子们在游戏中学习、发展的有趣经验。该片在播出后迅速走红,曾被翻译成了45种不同的语言,共在120个地区播出。

据介绍,在《天线宝宝》中,巴恩斯所饰演的丁丁个子最高,也是最绅士的天线宝宝,到外面散步时,喜欢唱他的丁丁歌。丁丁喜欢跳舞和打滚,最喜欢的东西是一个红色的手提包。该节目播出后迅速在全球范围内引起关注,也伴随着许多孩子度过了他们的童年时光。

丁丁扮演者去世的消息传来,中国网友除了表达悼念,也有不少人惊叹“天线宝宝竟然有人扮演”“我一直以为是动画形象,没想到是真人,很抱歉用这种方式认识你”。

综编:苏念

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。