中国女生在英国向朋友发求救信息后失踪

+

A

-
2018-01-10 03:41:14

1月10日,一条寻人启事在网络上引发关注。据称,一位名叫徐思融的女孩在英国旅行期间,于当地时间1月9日下午4时30分向朋友发送一条求救信息“救我”后失踪,目前尚无任何消息。

英国发生中国女生失踪事件(图源:新华社)

据中国大陆媒体封面新闻1月10日报道,据其朋友及亲属介绍,徐思融是英国格拉斯哥大学的毕业生,于2017年9月左右前往英国旅行,计划近期回国。1月9日,也就是其失踪当天,正好是她26岁的生日。

据寻人启事称,英国时间2018年1月9日下午2时45分徐思融Grace在格拉斯哥中央车站送男朋友以后,4时30分左右向她朋友发了两条信息,一条是三张大哭的表情,另一条是“救我”。之后一直失联到现在,现如今所有人都联系不上她。据了解当天她穿一件藏蓝色大衣,没有戴帽子。

一位自称是徐思融表妹的网友称,徐思融毕业于英国格拉斯哥大学,这次是毕业一年的回校旅行,“我姨本来打算下周去和我姐一起回来,我姐昨天还在收拾在英国的东西准备寄回来”。

这一点也得到了徐思融在英国的朋友王女士的证实,王女士称徐思融从2017年9月前后到达英国,一直在各地旅行,原计划近期回国,却在1月9日失踪。此外王女士还透露,当天正好是徐思融26岁生日。

目前,徐思融的朋友及家属已经报警,还需当地警方进一步调查。

编辑:苏念

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。