“随意付款”失败 纽约大都会博物馆将改收费政策

+

A

-
2018-01-05 00:50:54
纽约大都会博物馆票价政策被证明失败,图为该馆微缩景观(图源:VCG)

长期以来,美国纽约大都会博物馆都实行访客“按意愿付款”政策,3月1日起,这一政策将改变。

综合媒体1月5日报道,美国纽约大都会博物馆将从3月1日开始对纽约州之外的游客收取门票,成人票价25美元,老人票价17美元,学生票价12美元。 

该博物馆对纽约州居民继续实行“愿付多少付多少”政策。只要出示该州驾照、纽约市民身份卡、图书证、甚至电费账单,纽约州参观者就可避免强制性收费,尽情观赏200多万件艺术品。

该博物馆的馆长兼执行长韦斯(Daniel Weiss)称,大都会博物馆是唯一实施“按意愿付款”的大型博物馆。他表示,这一政策已经失败。

韦斯说:“新政策的目标是为了收支平衡。”

据估计,新政策将影响博物馆的三成访客,其余七成是州内居民、博物馆会员、旅行团和持多景点通行证的人。 

编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。