福克斯前女主播:特朗普在电梯里强吻我

+

A

-
2017-12-11 20:42:52

近期,美国性骚扰风波愈演愈烈,已蔓延至政界。一位曾任职于福克斯电视台的资深女主播12月7日曝光,特朗普曾于2005年或2006年尝试强吻她。

特朗普与梅拉尼娅结婚时期的丑闻被曝光(图源:新华社)

这名女主播名叫朱丽叶·哈迪(Juliet Huddy),目前已从福克斯离职,在WABC电台主持节目。

在参加一个晨间节目时,朱丽叶·哈迪主动和主持人说起了被特朗普(Donald Trump)强吻一事。她表示,就发生在她和特朗普在特朗普大厦共享午餐后,一起进入电梯间的时候。

朱丽叶·哈迪说:“当时他邀请我去特朗普大厦和他一起吃午餐,只有我们两个。吃完后我们一起进入电梯,他对我说了再见,然后就直接亲上了我的嘴,而不是人们通常会亲的脸颊,而他的保镖也在电梯里。当时我并没有感到被冒犯,只是觉‘天啊这真的发生了吗’!”

哈迪称,当时她并不知道特朗普已经在2005年1月和梅拉尼娅(Melania Trump)结婚了,还以为这只是一个单身男人因为想和她”进一步发展”而做出的举动。

最近几个月,美国各个领域接连曝出多起性骚扰事件。10月上旬,《纽约时报》曝出好莱坞大亨、金牌制作人韦恩斯坦性骚扰多名女性的重磅丑闻。

自此以后,越来越多曾经的受害者站了出来,在网络上主动发起了反性骚运动“#metoo”,揭发这些性骚扰他人的权势者,其影响力遍及全球。这波“#metoo”活动中,赵小兰或许是自曝遭性骚扰的最高层级官员。

除此之外,11月下旬,美国国家体操队前队医劳伦斯·纳萨尔(Lawrence Nassar)日前承认,曾利用职务之便性侵7名女性运动员,其中3名受害者当时不满13岁,另外4人年龄在13岁至15岁之间。

纳萨尔在美国体操协会工作了30年,此前是4届美国体操奥运代表队和密歇根州州立大学体操队的队医。

综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。