170万美元大单 俄罗斯冰激凌将在陕西生产

+

A

-
2017-12-07 12:37:20
提示


俄罗斯奔萨州工业、运输和创新政策部新闻处发布消息,俄罗斯冰激凌的生产工作计划于2018年在中国陕西省启动。

俄罗斯冰激凌将在中国投入生产(图源:VCG)

据俄罗斯卫星通讯社12月7日报道,消息中称,俄罗斯奔萨寒冷股份有限公司与陕西红旗民爆集团股份有限公司2017年11月底签署战略合作协议,建设冰激凌生产合资企业。

宝鸡市政府目前已经划拨一块建设用地。根据协议,中方出资,而俄方提供技术和人员。项目将于2018年7月启动。

2017年9月底,中国宝鸡市市长率领代表团参观访问了俄罗斯奔萨州多家冰淇淋生产企业,对当地冰淇淋质量进行了评估。

据报道,早在9月26日,俄罗斯下诺夫哥罗德集团公司“Pospel”签署价值170万美元的合同,将向中国出口冰激凌。

消息指出,下诺夫哥罗德州代表团于6月份在中国举办的第四届俄中博览会上展示了该州的产品。中方伙伴对各种风味的奶油冰激凌系列表现出了兴趣,随后开始初步接洽。

该公司的副总安德烈·马丁诺夫(Andre Martynov)说:"我们具有生产潜力,因此,我们今天有兴趣开拓新的市场,这段时间我们与中方的代表进行了接触。"

该公司还指出,中国消费者更喜欢奶油冰激凌的味道,这款冰激凌将在中国市场占有一席之地。

综编:苏念

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。