美国最佳雇主排名:Facebook居首 苹果惨跌

+

A

-
2017-12-06 10:50:51

美国雇主评价网站Glassdoor于12月6日评出了“2018年美国最佳雇主”,Facebook高居榜首,而苹果公司则跌落至第84位。

苹果公司排名创新低(图源:Getty)

据美国媒体报道,Glassdoor的“最佳雇主”排行榜始于2009年,今年已进入第十年。

对于苹果而言,今年的排名是最低的。2009年的排名是第19位,2012年的排名最高,为第10位。去年的排名是36位,而今年则跌至第84位。

在科技公司中,Facebook的排名居首,谷歌位居第5位,LinkedIn排名21位,英伟达24位,Adobe排名31位,微软第39位,SpaceX第50位,而雅虎位居65位。

该排行榜主要基于员工的评论。随后,Glassdoor使用一种专有算法,基于员工评论的数量、质量和一致性进行整体排名。此外,匿名在线公司也会协助审核调查。

编辑:苏念

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。