全新iPhone出炉 售价高达9688元

+

A

-
2017-09-12 14:20:55

经历了接近一年时间的爆料,我们终于要一睹新iPhone的庐山真面目了!

912日在Apple Park新总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行苹果新品发布会,此次正式发布了包括iPhone 8、iPhone 8 Plus和为iPhone十周年献礼的iPhone X。

据悉,这也是苹果史上首次让三款新iPhone同时亮相的发布会。


iPhone 8iPhone 8 Plus,售价分别为699美元起和799美元起,两者都有256GB版。9月15日开始订购,9月22日发货。iOS 11系统9月19日开始下载。

iPhone 8配备1,200万像素主摄像头,iPhone 8 Plus配备1,200万像素双摄像头。此次,苹果为iPhone 8配备了无线充电功能和蓝牙5.0,以后,在餐馆、商店、车里都能方便地给iPhone 8兼容充电。

中国大陆在首发地区之列。中国官网iPhone 8售价5,888元人民币起(1人民币约合0.1531美元),iPhone 8 Plus售价6,688元人民币起。

库克讲了很多情怀的事情(图源:Reuters)

另外,十周年纪念版为iPhone X,最低售价为999美元,分64GB和256GB,10月27日预定,11月3日正式发售。中国官网显示64GB为8,388元人民币、256GB为9,688元人民币。

外观方面,iPhone X有着目前最为惊艳的全面屏,顶部一长条大刘海囊括了前置摄像头以及各种各样的传感器,虽然四周的边框显得有些粗,不过整体视觉效果还是非常令人惊艳。

iPhone X有着双1,200万像素摄像头,与iPhone 8 Plus一样,3D面部识别,即Face ID,只需要看着手机即可完成解锁和支付。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。