傅园慧再出新语录:已是“七八成”老将

2017-07-12 07:13:02

作为在里约奥运会上诞生的中国体育第一“网红”,中国游泳运动员傅园慧以其幽默的口才受到了许多粉丝的喜爱。

据《中国青年报》报道,中国游泳队7月12日上午在国家队训练馆进行了出征布达佩斯世锦赛前的公开训练课,领军人孙杨正在中国香港训练,媒体的目光自然也就聚焦到傅园慧身上。

据悉,近几个月来,傅园慧在赛场之外的曝光度不断降低,正在把精力重新投回到游泳上。


傅园慧是中国体育第一“网红”(图源:VCG)

傅园慧对此表示,自己作为运动员,还是希望在赛场上实现竞技梦想和达到一定的境界,至于这个境界是什么?傅园慧再次展现幽默的口才说道,“前无古人、后无来者。”

从里约奥运会以来的近一年,傅园慧经历了很多,这加速了她的成熟,让她更清楚自己所追求的梦想是什么。而从资历上来说,傅园慧的确也成为了一名老将,她今天半开玩笑的表示,在“老”的程度上,自己在中国队中已属“七八成”老。

世锦赛在即,据悉,傅园慧将参加女子50米、100米仰泳和中国女队的4X100米混合接力。

(苏念 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter