华裔神探李昌钰将参与北大失联女硕士案

+

A

-
2017-06-19 05:52:25

当地时间6月18日,美国联邦调查局(FBI)发消息称,中国女留学生章莹颖在美失联案仍在调查,并悬赏1万美元寻找章莹颖。章莹颖的父亲章荣高及家人已抵达美国芝加哥。据报道, 美籍华人、著名刑事鉴识专家李昌钰有望参与案件调查工作。 

据中国央视6月19日报道,近一段时间,前往美国伊利诺伊大学香槟分校做访学交流的中国女留学生章莹颖失踪事件引发广泛关注。章莹颖当地时间6月9日中午离开学校后就此失去联系,截至目前,失联已超过8天。 


李昌钰将参与章莹颖失踪一案(图源:facebook“University of Illinois Police”)

章荣高表示,越靠近女儿出事的地点,他越感到焦虑与不安,因此心情比在国内更加焦虑不安。由于18日是父亲节,章荣高表示:“希望尽快找到女儿,这就是最好的父亲节礼物”。 

当地警局负责人表示,他们已经掌握了与案件相关的一些线索,但目前尚不能公开。 

伊利诺伊大学警方官员表示,他们已经通过车辆登记记录找到一些与监控视频中型号一致的车辆名单,他们正继续与这些车主对话,对其进行逐一排查。 

据报道,美籍华人、著名刑事鉴识专家李昌钰有望参与案件调查工作。 

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。