智利连续3年入围世界最佳探险目的地

+

A

-
2017-06-19 04:53:19

素有“旅游业奥斯卡”之称的“世界旅游奖”近日提名智利代表南美洲参选“世界最佳探险目的地”,值得一提的是,这是智利连续三年获得提名入围。

智利新闻网站“TheSantiagoTimes”报道,2016年,智利被该组织评为南美洲“最佳探险目的地”,最终跻身全球提名榜单竞争这一殊荣,一同入围的国家还包括澳大利亚、加拿大、厄瓜多尔、日本、新西兰、泰国和美国。


智利境内,世界上“极旱”的阿塔卡马沙漠(图源:VCG)

智利旅游部长贾维拉·蒙特斯对此次提名表示非常高兴,并说道:“这一结果正是对我们工作的肯定,同时也巩固了智利作为‘最佳探险旅游地’之一的领导地位。这也激励着我们在接下来的工作中更加努力,让更多的游客选择智利作为他们旅行度假的目的地。”

同时,智利国家旅游服务部主任马塞拉·卡贝萨斯表示,“目前,智利旅游正在同公共部门和私人部门协同配合开展工作,致力于打造出一个多样化、可持续的生态旅游环境。”此外,智利当局预计,2017年到访智利的境外游客将超过640万人次。

在“世界旅游奖”最新一期的评选中,智利还同时入围了“最佳绿色出行目的地”的榜单中,并且首都圣地亚哥获得“最佳旅游休闲城市”的提名,同世界其他旅游城市共同竞争。

编辑:苏念

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。