SNH48女团烧伤成员发文:头发能扎小辫了

+

A

-
2017-06-04 22:24:31

6月4日,唐安琪发文,称已经完成大部分治疗,“最近想唱首歌,大家说说想听啥?还有就是大家请放心,我已经完成大部分的前期治疗从上海离开了,虽然也没回湖北,但是在一个大家都不知道的地方默默做康复和锻炼,我在暗中观察大家的,头发已经能扎小辫子了。”

北京时间2016年3月1日晚,唐安琪在咖啡店与女伴就餐时遭意外,全身大面积烧伤。当时路人拍下其烧伤照片和短片,因为事情发生太过突然和诡异,且事发时唐安琪和同伴有发生争执,因此不少网友认为此事是人为造成。


唐安琪昔日美照,如今的她还在恢复当中(图源:@SNH48-唐安琪)

据事发咖啡馆店长介绍,唐安琪3月1日晚7时和一名女性朋友来到咖啡馆。当时唐安琪并未在点餐台停留,而是径直走上二楼,同行女性友人在一楼点餐,点了一杯水和华夫饼。十时左右,唐安琪身上突然着火冲到楼梯口喊救命。

该店店长称,事发前店员将餐点端上去的时候,唐安琪看到店员还拿着一个圆形巧克力,就说:“你们的巧克力怎么像屎一样”,她的朋友打圆场说她心情不好。

9月23日,唐安琪发文否认了烧伤是人为造成,她写道:“有件事想说很久了,关于我受伤这件事的真相,都是我自己一个人不小心造成的意外,与其他任何人都无关,感谢关心我的人们。”

综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。