为抢场地 小伙单挑广场舞大妈[视频]

+

A

-
2017-06-01 04:01:27

跳广场舞令老年人锻炼身体、陶冶情操,有积极作用。但中国一些地区的“广场舞大爷大妈”曾因扰民而引发问题。虽然近年广场舞扰民现象越来越少,但在中国河南,发生“年轻人单挑广场舞大爷大妈”另类争执,视频在网络流传。

从视频中可见,一赤裸上身的青年男子被数十广场舞大爷大妈包围,将近十人对他直接拳打脚踢。虽然年轻人身高体壮,但在气势上完全落于下风,虽然疑似持续口中谩骂,显出不服输之态,但无奈对方人多势众,遂在劝架者劝说之下一边谩骂一边逐渐退后。

 

据《华西都市报》6月1日报道,在河南省洛阳市王城公园篮球场,打篮球的年轻人和跳广场舞的大叔大妈当天上午因场地问题发生矛盾,由言语冲突发展成为肢体冲突。后经几个中年人劝阻,事情稍微缓和。目前警方已介入,篮球场被暂时封闭。

编辑:王书童

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。