提升第六感 俄罗斯男子体内植入指南针

+

A

-
2017-05-18 01:14:48

因痴迷电子设备对人体的改造,一名俄罗斯男子将指南针植入自己的体内,表示能提升第六感。


指南针植入体内提升第六感并没有科学依据(图源:Reuters/VCG)

英国《每日邮报》5月16日报道称,这名男子名为丹尼尔·雷特金(Daniil Lytkin),他是俄罗斯新西伯利亚市的程序员。将指南针植入体内共花费460美元。

该设备的安装过程十分简单,但雷特金给它充电时,必须将它从身体中拿出。每当雷特金转向北方时,设备就会产生振动。他还能够根据自己的喜好调节该设备的振动时间和强度。

雷特金表示:“我安装指南针其实是另有深意。在某种程度上,这有助于提升我的第六感,能让我有一天不用感受设备带来的振动也可以感觉到正确的方向。”

编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。