大连大学生飞踹女童?真相曝光[视频]

+

A

-
2017-05-16 05:32:50

近日,中国大连一位母亲带4岁女儿在饭店吃饭,由于女童太吵引发女大学生不满脚踹四岁女童的视频迅速传开。5月15日,事件完整视频被曝出来。女孩母亲称,当时女大学生踹到了女儿,自己护女心切动手打人;女大学生则称,自己只是踹了椅子。

网友们对此事件的评论大致分为三派:

再怎样也不该对小孩子下手

“那些说孩子的,你们自己想想她才四岁。正是淘气的时候。你们自己问问你的父母,你们四岁的时候是在安安静静非常懂事地坐着吗?你们现在有没有为人父母呢?如果你们已经做了父母,那你的孩子因为吵闹而被旁人打骂的时候,你会说你先打着,我自己总结一下。你们会是这样吗?如果不会请闭嘴。”

“有什么话请好好说,别对孩子下手! 从小有阴影是一辈子的事情! 孩子可以从小慢慢教育,但是那个高校孩子,你的教育是不是晚了,你的素质去哪儿了,换言之。要是你孩子母亲,别人因为你的孩子大喊大叫,别人去打你的孩子,你什么感受!”

“为什么有的人指责那个妈妈?你们不都是从不懂事长大的吗?四岁的孩子她知道什么,难道不是在错误中成长吗?妈妈也教育她了,轮不上那女的踹吧?我实在不理解那些帮忙还要踹上一脚的逻辑思维,你们的善恶之分都哪去了?喜欢看热闹是吗?你们小时候都没淘气过吗?”

管好自己的孩子

“自己的孩子在家不好好的教育,出门了只能让别人来教育,公共场合大声喧哗,吵闹。你还有理了。”

“不管是餐厅还是博物馆,医院,都会有小孩喧哗尖叫,身边的父母不闻不问也不管,既然父母不管,就要由大家来教育。”

“家长你难道不该反省下自己吗?如果你教育得当,你的孩子也许就不会挨打。 看到过很多情况,因为是孩子就插队,因为是孩子就在公众场合喧闹,因为是孩子就可以放肆……那么为什么就不能因为是孩子时我们就好好的教育,让他们懂得在孩子时期就要遵守社会公德。”

大学生、孩子妈各打五十大板

“出于安全考虑,在公共场所,父母应该把孩子放在离过道远一点的里边,就像走在马路上父母走在外边一样,可我们偏偏就能看到一些家长在里孩子在外,没有安全常识;一个人的道德素质不能按TA学识水平衡量,教育程度不代表道德水平!孩子是无辜的,孩子母亲和女学生各打五十大板!”

“这位火爆脾气女孩的做法是错误的。谁家的孩子都是个宝,可这不应该是一些家长惯孩子的理由。孩子懂不懂事,有没有教养,也反映出家长们素质的高低。”

“小孩子吵闹固然不好,做家长的也应该受到谴责,但是女大学生的行为太过激了,两个人的矛盾不能在两个人之间化解 劝男生赶紧和她分手吧,免得将来进了你家迁怒于你的家人。”

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

综编:苏念

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。