美国男子直播杀人 谋杀对象随机挑选

+

A

-
2017-04-17 22:00:26

一名男子直播杀人被美国警方悬赏通缉,该名男子扬言是复活节屠杀,声称已杀了13人,并在寻找其他谋杀对象。


一名男子在社交网络上直播杀人被警方通缉(图源:VCG)
 

据CNN报道,美国俄亥俄州一名男子4月16日在Facebook上直播其行凶枪杀一名路人的过程。视频中,他在街边下车后“随意”走向一名拎着购物袋的老人。斯蒂芬斯向老人提到一名女子的姓名,并说:“她造成了即将发生在你身上的事情。”随后,他向老人开枪射击。

斯蒂芬斯当天在另一视频中声称,自己还杀害了至少12人。

《纽约时报》报道称,克利夫兰市长弗兰克·杰克逊( Frank Jackson)宣布悬赏5万美金逮捕斯蒂芬斯。

当地警方表示,嫌疑人名为史蒂夫·斯蒂芬斯,遇害者罗伯特·古德温,74岁。警方正在克利夫兰市及周边地区搜捕。

据警方描述,斯蒂芬斯是黑人,秃顶,蓄胡子。

综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。