亚裔卷入帮派犯罪:先被围殴 后死于刀刺

2016-05-09 08:09:11

美国维吉尼亚州21岁亚裔学生在参加派对时,被一群人围殴。次日,他的父母发现他胸部中刀死亡于自家床上。警方在派对现场搜集了700多件证据,并发布通缉令,警方也在调查死者的朋友当时为何没有立即寻求医疗帮助。


邻居也很难接受李候松的死(图源:VCG)

根据维吉尼亚州当地媒体报道,现年21岁的李候松(Hosung Lee音译)是维吉尼亚乔治梅森大学的学生。在在参加聚会时,被至少15人殴打。之后他的朋友而后将他送回家,并安置在床上后离开。

他的父母于次日下午4时发现他早已死亡。警方展开调查后并在派对现场搜集了包括啤酒瓶、香烟嘴、酒杯等700多件证物。一名目击证人认出了一名参与围殴的嫌犯,警方对其进行盘问,但是他目前拒绝与警方配合。

李候松的致命伤是胸前的一刀,警方已经将此案定性为谋杀,警方也在以帮派犯罪对此案展开调查。死者的家人朋友们表示,李候松是个热心善良的孩子,他的朋友都很喜欢他,他们不敢想象这个悲剧是真的。

目前调查还在进行,警方还在逐一确认参与派对的人员名单,尚未有人被逮捕。

(余轩 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter