敘利亞平民戰場廢墟上享用盛宴[圖集]

+

A

-
2017-06-20 03:17:22


当地時間6月18日,臨近穆斯林齋月結束,在敘利亞大馬士革郊區叛軍控制的杜馬鎮,当地居民在戰場廢墟中擺開長桌,享受盛宴。(圖源:VCG)
在齋月里,穆斯林每天從日出之后到日落之前都是禁食的。日落后開齋的食物叫做iftar,穆斯林會聚在一起共同享用食物。(圖源:VCG)

由于沒有電力,天黑之后人們就很難看見食物了。(圖源:VCG)

杜馬自2013年10月以來一直被阿薩德的部隊圍困,整個城市經受連年炮火,炸成一堆廢墟。(圖源:VCG)

食物主要包含一些傳統食品、甜食和飲料等,由慈善組織捐贈。(圖源:VCG)

這是当地最好的食物了,也這是孩子們的節日。(圖源:VCG)

禁食了一整天后,人們開始狼吞虎咽。(圖源:VCG)
戰爭如此殘酷,這里的人們仍然頑強地生存著,面對逆境他們沒有放棄,相信陽光總會到來。(圖源:VCG)

綜編:苏念

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。