他們結婚18年無子把生活過成詩[圖集]

+

A

-
2017-06-19 20:55:25


2016年6月17日,劉青云偕郭藹明到台北觀光。郭藹明牽著劉青云的兩根手指現身,尽顯模范夫妻的恩愛與甜蜜。兩人被粉絲認出后,面對粉絲的合照請求,通通來者不拒。(圖源:VCG)


郭藹明牽著丈夫劉青云的手,夫妻倆結婚18年雖然沒有孩子,卻把日子過成了詩。(圖源:VCG)


1983年,中學學历的郵局信差小伙劉青云,考上了香港無线電視第12期藝員訓練班,后來在許多影視劇中跑龍套,但功夫不負有心人,如今拿影帝拿到手軟。(圖源:VCG)
而郭藹明作為美國南加州大學研究生學历,曾获港姐選美冠軍。兩人相識于1991年開拍的TVB第一神劇《大時代》。(圖源:VCG)


在一次專訪里,劉青云承認是自己主動追求的郭藹明。主動打電話給她,請她出來。郭藹明問他有什么事,他直接就說,想見她。劉青云說,自己個性內斂、不善言辭,当時打這通電話其實鼓起了很大的勇氣。(圖源:VCG)

郭藹明說:“我與他都是對感情、對自己負責的人,我們不能一面暗地里拍拖,一面又說沒有這回事。”雖然很多人說從學历到外形,劉青云都配不上郭藹明,但夫妻倆18年來恩愛如初,当真是羨煞旁人。(圖源:VCG)

劉青云曾在facebook上@郭藹明說:“一個成功的男人背后總有個女人,而那個女人付出的,比你的成就更加偉大”。(圖源:VCG)

劉青云還會撒嬌表白:“我是愛看哆啦A夢的大孩子,太太是我最好的禮物”。(圖源:VCG)

而郭藹明也從未覺得劉青云配不上自己。别人問她,你喜歡劉青云什么啊?她永遠說:“当然是看上他長得帥。”果然,在相愛的人眼中,彼此永遠是閃閃发光的。經常在采訪中花式夸劉青云。比如,雖然黑,但其實皮膚好……做飯很好吃,有點像茶餐廳。(圖源:VCG)

有人問她,如果給她一個機會實現理想,她會選擇做演員,還是NASA工程師。她卻小女孩般回答,就像現在這樣做家庭主婦。(圖源:VCG)
她從沒覺得,錯過那些别人口中的大千世界,是一种遺憾。相愛,大概就是讓你覺得,世界這么大,和你在一起卻已經足夠精彩了吧。(圖源:VCG)

綜編:南希

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。