高空拍冰島河流 猶如外星秘境[圖集]

+

A

-
2017-05-19 02:46:18


冰島,44歲的攝影師Stas Bartnikas在冰島南部300米的空中拍攝下這些火山黑沙與冰川河相融合的壯觀景象。(圖源:VCG)

你可能很難相信這組作品是真實拍攝的圖片而非繪画,這是在冰島從空中拍攝的火山地區河流,水流蜿蜒流過黑色的火山沙,最后進入大海。(圖源:VCG)

冰島境內有超過30個活躍火山,其中冰島火山河流就是自然形成的壯觀景色之一。(圖源:VCG)

該組照片可謂完美地詮釋了冰島獨具特色的地貌形態。(圖源:VCG)

從星羅棋布的藍色湖泊到連綿不斷的高聳山脈;從晶瑩剔透的冰川奇景到火山周圍密布的溫泉。這一切都完美地展現在攝影師的鏡頭里。(圖源:VCG)

有的河流酷似虛幻的樹影,有的湖泊則仿佛是一張濃彩重墨的油画。(圖源:VCG)

攝影師鏡頭下的河流猶如水墨画。(圖源:VCG)

攝影師鏡頭下的冰川,壯觀美麗。(圖源:VCG)

攝影師鏡頭下的河流,猶如素描画,震撼人心。(圖源:VCG)
河流蜿蜒曲折,與火山黑沙融合在一起。(圖源:VCG)

綜編:吳桐

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。