全球最大心形鑽石拍賣 破世界紀錄[圖集]

+

A

-
2017-05-18 03:47:22


据法國《法蘭西西部報》5月17日報道,瑞士当地時間5月17日晚,世界上最大的92克拉D色心形鑽石吊墜于日內瓦進行拍賣,拍賣價格約為1,500万美元,打破世界紀錄。(圖源:VCG)
佳士得拍賣行的拍品包括一串珍珠項鏈和上面掛著的心形鑽石。該鑽石屬于D色鑽石,是鑽石中的最高等級,而且沒有任何瑕疵,取名“傳奇”。(圖源:VCG)

最初專家預估的售價為1,400万至2,000万美元之間。拍賣行发言人亞历山大·金德曼(Alexandra Kindermann)向法新社表示,最終,它以1499万美元的價格成功拍賣,創下心形鑽石拍賣的世界紀錄。(圖源:VCG)

根据報道,“傳奇”由新晉高級珠寶商博摩爾和巴桑日(Boehmer et Bassenge)打造。該品牌名稱來自于18世紀法國王宮著名珠寶商。(圖源:VCG)
拍賣行稱該鑽石質量純正,光澤完美。2011年,一顆56.15克拉的心形鑽石曾以1,090万美元的售價,打破了世界記錄。(圖源:VCG)

綜編:苏念

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。