野牛海灘度假 驚呆比基尼美女[圖集]

+

A

-
2017-05-18 03:44:42


法國科西嘉島,几只野牛在海灘休憩,驚呆了在海邊度假的比基尼美女。据了解,大約有30只野牛占島為王,海邊度假意外走紅。(圖源:VCG)

海邊度假的比基尼美女舉起手機,拍下野牛照片,野牛也望向拍它們的人類。(圖源:VCG)

科西嘉島位于地中海,是法國26個大區之一,面積8,680平方公里,自然風光優美,被稱為“美麗島”。(圖源:VCG)科西嘉島的海岸线及沙灘十分美麗舒適,陽光極好又不覺得熱,所以吸引了野牛們的到來。(圖源:VCG)這座島嶼擁有堪稱完美的濱海生態,與那些加勒比海度假勝地一樣,用白沙和藍寶石般的海水招徠八方賓客。(圖源:VCG)海灘官方還專門設立了关于野牛的提示牌。(圖源:VCG)這些野牛就像游客一樣,在海灘晒太陽。(圖源:VCG)海灘上休憩的野牛,遠處的游客向海灘觀望。(圖源:VCG)

綜編:吳桐

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。