揭重慶規模最大的女子強制隔離戒毒所[圖集]

+

A

-
2017-04-20 02:42:26


瑜伽舞、健身操、茶藝、戒毒公開課、招聘模擬……一群誤入歧途接觸毒品的迷途羔羊,用這樣的方式正進行康复訓練和職業技能培訓戒除毒癮。(圖源:VCG)


北京時間4月19日,重慶南岸女子強制隔離戒毒所內的戒毒人員不僅接受技能培訓,還通過跳廣場舞、健身等手段協助康复。(圖源:VCG)


据悉,該強制隔離戒毒所設計收治規模達1,600余人,是重慶市建設規模最大的女性強制隔離戒毒人員所,已全面實施“PC”戒毒模式。(圖源:VCG)


“PC”戒毒模式核心就是“以人為本、科學戒毒、綜合矯治、关懷救助”,通過“戒、治、練”等手段,戒除毒癮,再通過職業技能培訓和心理干預,幫助她們融入社會。(圖源:VCG)


開辦了適合女性學員的美甲課。(圖源:VCG)

編輯:朱建華

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。